繼續走入社區<br>聆聽市民意見

繼續走入社區
聆聽市民意見

林鄭月娥女士早上接受南區區議會副主席和交通及運輸事務委員會主席陳富明先生邀請,到香港仔了解市民日常生活,聽取意見。期間曾到香港仔海濱,乘搭街渡前往利東,並途經鴨脷洲大街乘搭南港島綫離開。

林鄭月娥女士與不同階層市民傾談,了解他們的生活與關注。不少市民亦主動上前與林太合照,為她打氣,表示支持。林太感謝大家:「走入社區、連繫社群,一向是我多年來服務社會的重要信念。今天再次直接聽到大家的意見、鼓勵及支持,我深受感動。感激之餘,我與團隊承諾繼續用心聆聽,努力改善大家的生活。」

林鄭月娥女士與多名市民交流,包括小商戶、主婦、長者、小朋友及建造業工友。「部分區內的朋友表示,雖然南港島綫已經開通,但覆蓋範圍有限,而且交通費負擔相當沉重,希望政府可以繼續與各界攜手,研究舒緩市民車費負擔的方法。」

這是林鄭月娥女士宣佈參選下任行政長官後的首個社區探訪活動,也是她第一次乘搭南港島綫。

林鄭月娥競選辦公室
2017年1月20日