選舉分享會未能邀請全部友好<br>林鄭月娥爭取與各界選委會面

選舉分享會未能邀請全部友好
林鄭月娥爭取與各界選委會面

林鄭月娥女士今早(1月27日)與中華總商會的朋友會面,表示參選的最大願望是凝聚社會。因此,自選舉工作展開一刻,便不斷約見和接觸不同界別和不同政見人士,聆聽對方的意見,亦歡迎他們加入其選舉團隊。

林太今日與中總的朋友分別就經濟和民生等問題交流了意見。也就她將於2月3日舉行的分享大會作簡單介紹。分享大會主要邀請競選辦的同事,包括主席團、資深顧問團和政策顧問團的成員參加。她希望各界不僅在競選期間出謀獻策,更希望在她假如成功當選後,繼續向政府提供意見。其他被邀請參加分享大會的人士包括林太過往的合作夥伴、多年支持她的朋友及同學等。但由於場地限制,無法邀請所有支持者及選委出席。

林太希望在大會分享她參選的歷程及初步的施政理念等。與此同時,林太會繼續與不同界別的選委會面,蒐集不同意見,以撰寫詳細政綱。

林鄭月娥競選辦公室
2017年1月27日