林鄭月娥與多個界別會面<br>同行共議經濟、教育與中小企發展

林鄭月娥與多個界別會面
同行共議經濟、教育與中小企發展

林鄭月娥今日(2月9日)與航運交通界選委、香港中華出入口商會代表,以及香港友好協會代表見面。

各界別代表的關注非常廣泛,包括航運中心發展、財務和保險、國際和內地的連繫與合作、人力短缺、税務措施、陸路運輸策略、泊車位不足、非法兩地營運車、的士政策、經營環境、中小企發展、電子商貿、教育、青年發展,以及政府角色等。

林太表示特別關注航運中心及陸路運輸發展,建議考慮「做大做强」的發展策略,政府要充份發揮促進及推動的新角色,加強香港與區域連繫,藏富於企業,藏富於民。

至於出入口業務和中小企的支援,林太認為政府要考慮透過税制,減輕中小企的負擔,以及促進開發和創新。

假如當選,林太認為新一屆政府應給予年青人更多參與機會,包括參加政府的諮詢架構。林太表示,她對教育方面的理念,與香港友好協會主席團成員唐英年先生十分接近,認同投資教育等於投資香港未來。

林鄭月娥競選辦公室
2017年2月9日